빛현우의 선방 쇼!…"감독님 보셨죠?" > 대회참가신청

본문 바로가기

대회참가신청

빛현우의 선방 쇼!…"감독님 보셨죠?"
대회명
빛현우의 선방 쇼!…"감독님 보셨죠?"
참가부서
희망코트
해당사항없슴
선수명1
소속클럽
랭킹부서
선수명2
소속클럽
랭킹부서
입금일자
입금자성명
연락처
---
남기는말
축구대표팀의 조현우 골키퍼가 콜롬비아와 평가전에서 오랜 만에 출전 기회를... 그동안 김승규와의 주전 경쟁에서 밀려 좀처럼 출전 기회를 잡지 못했던 조현우는...갠적으로 조현우 선수...진짜 그냥 대박 그저 빛..? 경기 끝난 후 운동장 돌면서 관중들에게 인사하는 선수들?? 볼리비아전에 승호, 강인선수가 출전하지 않아서...여덟 번째 벤투 감독은 빌드업이 안 된다는 이유로 조현우선수를 왜 쓰지 않는가 물론 김승규선수도 잘 하지만 김승규선수가 부상 당하지 않았다면 조현우선수는 나오지 못 했겠지...빛현우의 선방 쇼!…" 콜롬비아전을 보고 호, 강인선수가 출

상단으로

광주광역시 서구 치평동 1210-7(유지사옥내) (우)502-827
대표전화 : 010-2254-2546 팩스 : 062-974-0043 메일 : webmaster@gjtennis,net