중고폰 사고 팔 때, 이건 꼭 체크하세요! > 대회참가신청

본문 바로가기

대회참가신청

중고폰 사고 팔 때, 이건 꼭 체크하세요!
대회명
중고폰 사고 팔 때, 이건 꼭 체크하세요!
참가부서
희망코트
해당사항없슴
선수명1
소속클럽
랭킹부서
선수명2
소속클럽
랭킹부서
입금일자
입금자성명
연락처
---
남기는말
중고폰 사고 팔 때, 이 [ 제공자 : 소녀폰 ] 빠르게 변화하는 스마트폰 시장 그만큼 빠르게 치솟는 비싼... 소녀폰은 소비자와의 직거래를 통하여 중간 유통 단계를 생략으로 높은 매입가로...갤럭시 s10  128GB 프 전문점 소녀폰이에요~~ 제가 요기로 가는 이유가 있어요`~ 바로 애플정품부품을... 그래서 아이폰수리할 때는 반드시 정품부품으로 수리하는 소녀폰으로 가요~~ 소녀폰이...둘다 화이트로 ㅎㅎㅎ 2/24 사전예매 3/15 폰 수령 3/23 사은품 버즈 수령 3/27... 3/18 소녀폰에서 중고폰 팔았어요. 개인거래하려고 하니 넘 귀찮고 시간맞추기도...구미아이폰수리 신속하 Q4YHlBd8ET

상단으로

광주광역시 서구 치평동 1210-7(유지사옥내) (우)502-827
대표전화 : 010-2254-2546 팩스 : 062-974-0043 메일 : webmaster@gjtennis,net