충전 > 대회참가신청

본문 바로가기

대회참가신청

충전
대회명
충전
참가부서
희망코트
해당사항없슴
선수명1
소속클럽
랭킹부서
선수명2
소속클럽
랭킹부서
입금일자
입금자성명
연락처
---
남기는말
붐은 10일 SBS 파워FM '붐붐파워' 공식 SNS를 통해 희망브리지 전국재해구호협회를 통해 2천만원을 기부한 내역을......(중략)..." 원문 출처)...충전 아, 붐의 붐붐파워 라디오를 들을때도 발로 많이 찼다. 엄마가 붐붐파워 듣고 재밌어하거나 친구만나서 즐거워하면 뱃속의 쇼니도 행복했나보다. 이모품에서도 잘자는..."...(중략)...10일 붐은 자신의 SNS 계정을 비롯해 라디오 '붐붐파워' SNS를 통해 기부 사진을 캡처해 공유했다. 붐은 "할머니와 함께한 어린시절 저의...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붐스타! 님좀 짱인듯~!!!!!!♥ #붐 #붐붐파워 #붐기부 #강원도산불 #속초산불 #강원도산불후원 #희망브릿지 #재해구호협회 #산불피해모금 #기부붐, 참 신나게 재미나게 춤추네요~~ㅋㅋ"...(중략)...'붐붐파워'의 DJ 붐에 대한 관심이 뜨거워지고 있다.한편 매일 낮 4시에 방송되는 SBS 파워FM ‘붐붐파워’는 방송가에서...강원도 산불피해 2000만원 기부 얼굴만 멋진게 아니였어 마음씨도 너무이쁜붐 #붐#슈트남#멋짐뿜뿜 #반했다 뿅#강원도 산불모금 #붐붐파워 107.7 4시에서 6시붐♥ 강원도산불피해에 역시 붐멋있어요 퇴근길 충전중 차도 충전 나도 에너지 충전 붐붐파워 들으면 충전시간도 순식간71~83days jAxOTA0MTB

상단으로

광주광역시 서구 치평동 1210-7(유지사옥내) (우)502-827
대표전화 : 010-2254-2546 팩스 : 062-974-0043 메일 : webmaster@gjtennis,net